Луговская Юля (julug) wrote in przdnk_v_krbk,
Луговская Юля
julug
przdnk_v_krbk

Categories:

Новые праздники и квесты

Наконец-то мы можем поделиться нашими планами!

(1) В ближайший понедельник будет готов Большой квест (возраст 6-10 лет). “Большой”, поскольку в нем может участвовать группа до 30 человек. На этот квест в магазине идет предзаказ, до дня выхода можно успеть купить его с небольшой скидкой.

(2) На следующей неделе начинаются продажи Пещеры гномов – праздника-приключения для детей 4-7 лет, готовых отправиться под землю за сокровищами.

(3) Перед самыми майскими выходными выйдет праздник Летим! (возраст 3-7 лет). Он проиграл гномам в голосовании, но наверняка только потому, что вы не видели, какой мы смастерили воздушный шар. Так что праздник выпускаем, но в семейном формате для 1-3 детей. Воздушный шар позже покажем, он прекрасен и легко умещается в коробку.

(4) В конце мая выйдет праздник Тайна планеты Q42 на возраст 6-12 лет. Он точно понравится всем
поклонникам нашего праздника “Лес: режим выживания”. Механика в празднике новая, но как и “Лес” проходит он без ведущего, требует командной работы и отлично подходит для игр в лесу, парке или на даче.

(5) К лету выпустим новый квест в конверте. Он будет посложнее, чем “Пойди и клад найди”, и искать придется уже не в сказке, а в научном институте.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments