Луговская Юля (julug) wrote in przdnk_v_krbk,
Луговская Юля
julug
przdnk_v_krbk

Categories:

Набор 12. Лес: режим выживания

IMG_5197jpg

Целевой возраст 6-12 лет
Количество участников 2-6 детей
Дополнительно понадобятся : ножницы, палки или картонные мечи, еда.
Стоимость: 3200 руб

Для заказа пишите на почту prazdnikvkorobke@gmail.com или звоните 8(925)880-69-64
Электронную версию праздника можно купить здесь.

Праздник ориентирован на проведение в парке, в лесу, на даче.

Сюжет: Дети попадают в таинственный лес. Чтобы выжить (а у каждого ребенка есть датчик здоровья и сытости), им придется построить убежище, сражаться с монстрами, искать тайники с едой и сокровищами, развивать технологии и, конечно, заботиться друг о друге. В игре есть магазин, где можно обменивать сокровища на еду и другие полезные вещи. Цель - выучить технологию телепортации, перенестись к Дракону, насылающему монстров на лес, и победить его.

Чтобы не раздумывать об авторских правах, мы убрали названия существ, рисовать в стиле Minecraft так и просто не хотелось. Но это не помешает участникам ощутить себя внутри любимой игры. Хотя праздник будет интересен и понятен и тем детям, которые про компьютерную игру никогда не слышали. И по нашему опыту - девочки играют с тем же азартом, что и мальчики.

Что лежит в коробке?

Полиграфия: датчик день/ночь, детские правила игры, дерево технологий и наклейки к нему, свитки лечения.
IMG_5217jpg


Замок и проволока, чтобы сделать петли на коробке. Самоклеящиеся индикаторы технологий и датчики здоровья-сытости. Дети с ними потом не расстанутся и будут приходить к вам, указывая на побелевшую шкалу сытости и намекая, что пора бы уже обедать. Если расширять праздник до 10-12 детей, датчики здоровья-сытости - единственная вещь, которую придется смастерить для каждого дополнительного ребенка. Трудоемко, но вполне возможно.
IMG_5200jpg


Сокровища - камни и монеты. Их можно найти в тайниках или получить, убив монстра. Основная валюта - серебрянные монеты. Стоимость камней по ходу игры меняется, позволяя ведущему приближать/отдалять финал.
IMG_5206jpg


Простое решение для тайников и убежища. Можно увеличить количество тайников, сбрав дома упаковки от каш и печенья. И для постройки убежища не ограничиваться разметкой периметра, а выдать детям материалы для картонного дома или шалаша.
IMG_5207jpg


Монстры - семи разных видов. Надуть все эти шарики или наполнить водой - пожалуй, самое трудное в подготовке праздника. Лучше заручиться поддержкой других родителей. Тем более расселение этих монстров на местности - приключение, которое хочется с кем-то разделить.
IMG_5210jpg


Призы - крохотные фонарики. Но сундук большой, можно добавить туда другие подарки, угощение.
IMG_5214jpg

Буду рада ответить на любые вопросы по празднику.
Tags: Лес: режим выживания, наборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments