goldgekko (goldgekko) wrote in przdnk_v_krbk,
goldgekko
goldgekko
przdnk_v_krbk

Categories:

Отзыв на праздник "Колдун Вьюгин". Акция - выложи фотоотчет - получи скидку на новый праздник :)

Играть я хотела в новогодние каникулы. Собрать человек 5-6. Когда взяла в руки календарь и сверила график ёлок и иных мероприятий, выяснилось, что единственный подходящий день - 31 декабря. У всех, конечно, уже свои личные планы, поэтому к нам пришли только Коваленки и их сын Сашка. Взяв 29го ночью, когда дети спали, сценарий в руки, я поняла, что вырезать и сооружать самим бумажные домики, вариант не для наших детей. И когда я делала домики, то возрадовалась, что детей всего трое :))) Так же заранее были сделалы "хороводы" человечков. Еще мне почему-то показалось, что "кубики фантазии" будут сложноваты и они перекочевали в ингредиенты, которые есть у лесной колдуньи, и которые не нужно добывать.
В итоге, праздник у нас уложился всего в 40 минут. Я немного переживала по этому поводу. Но, честно говоря, у меня накануне нового года был такой раздрай в душе и голове... То, что праздник состоялся уже свершение :)))
Итак. Все собрались.
Фото мелкие, ибо хреновые :))) Если вдруг кто-то захочет, то они же здесь крупнее.

Домики, человечки - все прекрасно. Колдун. Птичка. Письмо. (Тут мне очень захотелось, чтобы салфетка была не одна, а по числу участников. Уж очень неудобно делить один не очень большой предмет на троих. Я ж говорю, надо не за 2 дня, а за 2 недели сценарий читать).

Путь к лесной колдунье.

Помогаем колдунье "обелить" тарелку :) Идеи высказывали все. Слава с энтузиазмом соглашался с каждой :)))

Творим вдохновение. Калька была промасляная, клей ее не взял. Управились степлером.


Здесь мы ловили смех. Дети решили, что "снежки" именно то, что должно пойти в котел :) Бросать что-либо в котёл нравилось им очень сильно :)

Я когда читала сценарий, очень переживала именно за этот конкурс, мне казалось, что стакан нипочем не донесут до котла. На деле все оказалось не сложно и хорошо. Я им еще насыпала туда чего-то блестящего :)))

Мы - снежинки :)


Наша лесная колдунья - дядя Вова :) Дядя Вова очень хорошая колдунья, мне кажется мы еще к ней придем :)))

Остужаем

Разливаем

Ура! Радость вернулась!

Но Колдуна Вьюгина надо найти!

Вот он - злодей!

Все выяснили, все утрясли :))) Разбираем подарки.

И предсказания.

С предсказаниями вышла неувязка. Яся, увидев, у Славы бабочку расстроилась. Выбросила в мусорку свой самолет. "У меня теперь не будет никаких приятных неожиданностей! Они ведь достались Славе!!!!!" "Не нужен мне дурацкий самолет!" Еле успокили и устаканили. Слава лично участвовал в спасении самолета - привел меня к ведру и сказал: "там" :) Яся потом эти предсказания несколько дней вспоминала. Иногда и сейчас всплывает.
В подарках.


А ведь был еще пряничный домик, который дети с большим удовольствием растерзали :)))

Праздник прошел на "ура". Дети участвовали во всем. Яся затребовала такой же праздник себе на день рождения :) Все неувязки исключительно на моей совести.

Возраст детей, участвовавших в празднике: 6, 5 и 3 года.
Tags: Колдун Вьюгин, отзыв, приоткрывая коробку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments